|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
11/1 (金) |
進路面談(3年) |
11/2 (土) |
開校記念日 |
11/5 (火) |
進路面談(3年) |
11/6 (水) |
移動教室(1 2年) |
11/7 (木) |
進路面談(3年) |
移動教室(1 2年) |
11/1 (金) |
ごはん |
牛乳 |
けんちん汁 |
さんまのかばやき風 |
キャベツのゆかり和え |
11/5 (火) |
二色揚げパン |
牛乳 |
肉団子入り春雨スープ |
フルーツのヨーグルトかけ |
11/6 (水) |
ごはん |
牛乳 |
せたがや根菜汁 |
魚のごまだれかけ |
切り干し大根の煮付け |
11/7 (木) |
チキンライス |
牛乳 |
たまごスープ |
豆腐のナゲット |
ミニトマト |
|