令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2013年12月

給食 2日(月) スパゲティミートソース 牛乳 大根サラダ くだもの
給食 3日(火) ごはん かつお節ふりかけ 牛乳 すまし汁 揚げじゃが芋のそぼろ煮
給食 4日(水) ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ 野菜サラダ くだもの
給食 5日(木) ごはん 牛乳 みそ汁 魚のゆず味噌かけ ごま和え
給食 6日(金) 中華菜飯 牛乳 卵スープ もやしのピリ辛和え
給食 9日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 肉じゃがコロッケ 野菜のからし和え
給食 10日(火) 茶飯 牛乳 のっぺい汁 魚の竜田揚げ くだもの
給食 11日(水) カレーうどん 牛乳 さつま芋ごま団子 磯和え
給食 12日(木) ごはん 牛乳 みそ汁 和風おろしハンバーグ 五目きんぴら
給食 13日(金) 麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの
給食 16日(月) ごはん 牛乳 ポテトスープ ゆず辛チキン 野菜サラダ
給食 17日(火) きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け
給食 18日(水) チャンポン麺 牛乳 青のりポテト 角切りりんごゼリー
給食 19日(木) チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 大根サラダ くだもの
給食 20日(金) ピラフ 牛乳 かぶのスープ パンプキンケーキ
給食 24日(火) エクレアパン 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/3
(日)
文化の日
11/4
(月)
振替休日
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
★特4 研究授業1年
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
★特4 ハッスルタイム
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
なかよし集会
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
展覧会準備
給食
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ