【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年7月

行事 1日(月) 全校朝礼
給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 飲むヨーグルト
給食 1日(月) けんちん汁
給食 1日(月) サバのみそ焼き
給食 1日(月) 切り干し大根の煮付け
給食 2日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) ちくわの二色揚げ
給食 2日(火) 果物(プラム)
行事 3日(水) 専門委員会
給食 3日(水) キムチチャーハン
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 飛魚団子と冬瓜のスープ
給食 3日(水) 塩ナムル
給食 3日(水) ホワイトゼリー
行事 4日(木) 学力調査(2年)
給食 4日(木) ウインナーサンド
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) コーンクリームスープ
給食 4日(木) キャロットソースサラダ
給食 5日(金) 五穀ごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 肉豆腐
給食 5日(金) みそドレサラダ
行事 8日(月) 歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食 8日(月) 五目ちらしずし
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 七夕汁
給食 8日(月) きびなごの天ぷら
給食 8日(月) 野菜のおかか和え
給食 9日(火) スパゲティナポリタンソース
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) じゃこサラダ
給食 9日(火) ポテトのチーズ焼き
給食 10日(水) チンジャオロースー丼
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) トマトとたまごのスープ
給食 10日(水) 果物(パイン)
給食 11日(木) 黒砂糖パン
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 白身魚のバーベキューソース
給食 11日(木) ポテトのクリーム煮
給食 11日(木) ミネストローネ
給食 12日(金) ごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) カレー肉じゃが
給食 12日(金) ひじきのごま和え
給食 12日(金) 果物(冷凍みかん)
行事 13日(土) 土曜授業
給食 16日(火) セレクトトースト
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) チリコンカン
給食 16日(火) フルーツヨーグルト
行事 17日(水) 保護者会
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) みそ汁
給食 17日(水) 魚のごまフライ
給食 17日(水) 野菜の梅おかか和え
給食 17日(水) ひじきふりかけ
給食 18日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) こんにゃくサラダ
給食 18日(木) 福神漬け
給食 18日(木) 果物(スイカ)
行事 19日(金) 終業式
行事 21日(日) 部活動合宿
行事 22日(月) 部活動合宿
行事 23日(火) 部活動合宿
行事 24日(水) 部活動合宿
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/5
(火)
進路面談(3年)
11/6
(水)
移動教室(1 2年)
11/7
(木)
進路面談(3年)
移動教室(1 2年)
11/8
(金)
進路面談(3年)
移動教室(1 2年)
11/9
(土)
土曜授業
11/11
(月)
進路面談(3年)
全校朝礼
給食
11/5
(火)
二色揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトかけ
11/6
(水)
ごはん
牛乳
せたがや根菜汁
魚のごまだれかけ
切り干し大根の煮付け
11/7
(木)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
豆腐のナゲット
ミニトマト
11/8
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
豆腐入りさくさくつくね
磯辺和え
11/11
(月)
生パスタのクリームソース
牛乳
ブロッコリーサラダ
ぶどうゼリー

学校だより

学校関係者評価

給食だより