11月5日(火)今日の給食
11月5日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス クラムチャウダー ワインゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 パセリ 千葉県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 新潟県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 セロリ 長野県 じゃがいも 北海道 ブロッコリー 長野県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 11月1日(金)今日の給食
11月1日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 栗ごはん 粕汁 じゃこサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんじん 北海道 大根 千葉県 きゅうり 群馬県 ごぼう 青森県 里芋 埼玉県 ねぎ 新潟県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|