【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/7
(木)
進路面談(3年)
移動教室(1 2年)
11/8
(金)
進路面談(3年)
移動教室(1 2年)
11/9
(土)
土曜授業
11/11
(月)
進路面談(3年)
全校朝礼
給食
11/7
(木)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
豆腐のナゲット
ミニトマト
11/8
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
豆腐入りさくさくつくね
磯辺和え
11/11
(月)
生パスタのクリームソース
牛乳
ブロッコリーサラダ
ぶどうゼリー
11/12
(火)
里芋ごはん
牛乳
きのこ汁
鮭の南部焼き
アーモンド和え
11/13
(水)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル
果物(みかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより