【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年1月

行事 8日(水) 始業式
給食 9日(木) キムチ丼
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) わかめスープ
給食 9日(木) 春雨サラダ
給食 10日(金) ごはん
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 肉じゃが煮
給食 10日(金) 野菜の辛子和え
給食 10日(金) 果物(みかん)
行事 11日(土) 土曜授業
給食 14日(火) たらマヨトースト
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) カリフラワーのクリーム煮
給食 14日(火) ツナサラダ
行事 15日(水) 専門委員会
給食 15日(水) 小豆ごはん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) あんかけ汁
給食 15日(水) ぶりの照り焼き
給食 15日(水) ゆずごまサラダ
給食 16日(木) スパゲティミートソース
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) じゃがいものごまドレサラダ
給食 16日(木) 果物(キウイフルーツ)
給食 17日(金) じゃこ菜飯
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) 鶏肉と大根の煮物
給食 17日(金) 野菜の磯和え
給食 17日(金) 果物(いよかん)
行事 20日(月) 全校朝礼
給食 20日(月) パインパン
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 白菜のスープ
給食 20日(月) 魚のフライマッシュルームソース
給食 20日(月) じゃがいものクリーム煮
行事 21日(火) 百人一首大会(1 2年)
給食 21日(火) こぎつねごはん
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 吉野汁
給食 21日(火) ひじきの卵焼き
給食 21日(火) おひたし
給食 22日(水) ひよこ豆のカレーライス
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) 福神漬け
給食 22日(水) こんにゃくサラダ
給食 22日(水) 果物(りんご)
給食 23日(木) 五目あんかけ焼きそば
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) ピリ辛大根
給食 23日(木) フルーツ白玉
給食 24日(金) ごはん
給食 24日(金) ヨーグルト
給食 24日(金) 飛鳥汁
給食 24日(金) くじらの吾妻揚げ
給食 24日(金) 切り干し大根の煮物
給食 27日(月) きなこ揚げパン
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 肉団子と春雨のスープ
給食 27日(月) ブロッコリーサラダ
給食 28日(火) ごはん
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) みそ汁
給食 28日(火) 八丈むろあじバーグ
給食 28日(火) 明日葉のマヨネーズ和え
給食 29日(水) とりめし
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) 団子汁
給食 29日(水) 焼きししゃも
給食 29日(水) 野菜のごま和え
行事 30日(木) 研究発表会
給食 30日(木) みそ煮込みうどん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) 白菜のポン酢和え
給食 30日(木) 大学芋
給食 30日(木) 果物(ぽんかん)
給食 31日(金) 麦ごはん
給食 31日(金) 牛乳
給食 31日(金) 麻婆豆腐
給食 31日(金) 豆もやしのごま風味
給食 31日(金) 果物(いよかん)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/7
(木)
進路面談(3年)
移動教室(1 2年)
11/8
(金)
進路面談(3年)
移動教室(1 2年)
11/9
(土)
土曜授業
11/11
(月)
進路面談(3年)
全校朝礼
給食
11/7
(木)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
豆腐のナゲット
ミニトマト
11/8
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
豆腐入りさくさくつくね
磯辺和え
11/11
(月)
生パスタのクリームソース
牛乳
ブロッコリーサラダ
ぶどうゼリー
11/12
(火)
里芋ごはん
牛乳
きのこ汁
鮭の南部焼き
アーモンド和え
11/13
(水)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
塩ナムル
果物(みかん)

学校だより

学校関係者評価

給食だより