給食 |
1日(金) |
ごはん・こんぶふりかけ 大根のナムル 麻婆豆腐 |
給食 |
5日(火) |
もみじごはん ごまあえ 鶏肉のすき焼き風 |
給食 |
6日(水) |
はちみつレモントースト ミネストローネ くだもの |
給食 |
7日(木) |
磯おこわ はりはり漬け 白みそちゃんこ |
給食 |
8日(金) |
【いい歯の日 かみかみ献立】黒米ごはん ししゃものごま焼き かみかみサラダ のっぺい汁 |
給食 |
11日(月) |
ごはん 魚のおろしだれ しゃきしゃき野菜 大豆と野菜の甘煮 |
給食 |
12日(火) |
みそラーメン 大学芋 くだもの |
給食 |
13日(水) |
チキンライス エリンギサラダ グリーンポタージュ |
給食 |
14日(木) |
黒砂糖パン 豆腐のグラタン ホールコーンスープ |
給食 |
15日(金) |
豚肉ときのこのばら寿司 切干大根の煮つけ かきたま汁 |
給食 |
18日(月) |
カレーライス 福神漬け 野菜のかわりソース くだもの |
給食 |
19日(火) |
吹き寄せごはん かぶの甘酢かけ みそ汁 |
給食 |
20日(水) |
ガーリックトースト ピクルス ハンガリアンシチュー |
給食 |
21日(木) |
中華丼 大豆と小魚の甘辛揚げ くだもの |
給食 |
22日(金) |
【行事食 新嘗祭(勤労感謝の日)】五穀ごはん さんまの塩焼き じゃがいものきんぴら きのこ入り煮びたし |
給食 |
25日(月) |
じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め |
給食 |
26日(火) |
【なかよし給食】さといもごはん 中華風大根 あんかけ汁 |
給食 |
27日(水) |
スパゲティ 青菜となすのトマトソース 野菜のイタリアンドレッシング くだもの |
給食 |
28日(木) |
くきわかめとごまのごはん むろあじバーグ けんちん汁 |
給食 |
29日(金) |
焼きカレーパン ベーコンと白菜のスープ くだもの |