4月17日(水)≪給食≫

メニュー:セルフウィンナーサンド・トマトシチュー・くだもの・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

4月16日(火)≪給食≫

メニュー:味噌煮込みうどん・天ぷら・きゅうりの甘酢漬・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

4月15日(月)≪避難訓練≫

今年度最初の避難訓練です。「おかしも」の約束を守り全員が無事避難することができました。
画像1 画像1 画像2 画像2

4月15日(月)≪対面式≫

1年生が全校朝会に仲間入りしました。校長先生のお話をしっかり聞くことができました。
画像1 画像1 画像2 画像2

4月15日(月)≪給食≫

メニュー:たけのこごはん・けんちん汁・煮豆・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

4月12日(金)≪給食≫

メニュー:カレーライス・福神漬・わかめサラダ・くだもの・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日(木)≪給食≫

メニューは、ビビンバ、ラーパーツァイ、くだもの、牛乳です。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月10日(水)≪給食≫

メニューは、揚げパン・肉団子入り春雨スープ・カリフラワーの中華あえ・牛乳です。
画像1 画像1

4月8日(月)≪入学式≫

68名の1年生を迎え、緑あふれる爽やかな入学式となりました。 
2年生の歓迎のアトラクション、5・6年生の合唱に真剣に聞き入る姿が頼もしかったです。
 これから始まる小学校生活は素晴らしいものになるでしょう。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

4月8日(月)いよいよ新年度が始まりました≪始業式≫

いよいよ平成25年度がスタートしました。進級し、一人一人が自信に満ちた顔で始業式にのぞんでいました。7人の新しい友だちを迎え、全校児童435人でのスタートです。

画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30