年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
旧給食
11/15
(金)
ハッシュドポークライス
コーン入りフレンチサラダ
11/16
(土)
キャロットライス
鶏肉のハーブ焼き
和風サラダ
コンソメスープ
11/17
(日)
ざっこくごはん
魚の麹焼き
豆もやしのごま風味
里芋のみそ汁
11/18
(月)
ご飯
ホイコーロー
中華スープ
みかん
11/19
(火)
スパゲッティクリームソース
キャベツスープ
オーロラゼリー
チリビーンズご飯
じゃが芋のバリバリサラダ
11/20
(水)
ご飯
鶏肉のかわりあえ
澄まし汁
いそおこわ
あんかけしる
りんご
11/21
(木)
親子丼
和風サラダ
株の味噌汁
チキンカレーライス
ツナサラダ
給食
11/15
(金)
ハッシュドポークライス
コーン入りフレンチサラダ
11/16
(土)
キャロットライス
鶏肉のハーブ焼き
コンソメスープ
和風サラダ
11/17
(日)
魚の麹焼き
里芋のみそ汁
ざっこくごはん
豆もやしのごま風味
11/18
(月)
ホイコーロー
みかん
ご飯
中華スープ
11/19
(火)
キャベツスープ
スパゲッティクリームソース
オーロラゼリー
じゃが芋のバリバリサラダ
チリビーンズご飯
11/20
(水)
りんご
澄まし汁
鶏肉のかわりあえ
あんかけしる
ご飯
いそおこわ
11/21
(木)
親子丼
和風サラダ
ツナサラダ
チキンカレーライス
株の味噌汁