すべて 学校行事 給食

2013年11月

給食 1日(金) ごはん・こんぶふりかけ 大根のナムル 麻婆豆腐
給食 5日(火) もみじごはん ごまあえ 鶏肉のすき焼き風
給食 6日(水) はちみつレモントースト ミネストローネ くだもの
給食 7日(木) 磯おこわ はりはり漬け 白みそちゃんこ
給食 8日(金) 【いい歯の日 かみかみ献立】黒米ごはん ししゃものごま焼き かみかみサラダ のっぺい汁
給食 11日(月) ごはん 魚のおろしだれ しゃきしゃき野菜 大豆と野菜の甘煮
給食 12日(火) みそラーメン 大学芋 くだもの
給食 13日(水) チキンライス エリンギサラダ グリーンポタージュ
給食 14日(木) 黒砂糖パン 豆腐のグラタン ホールコーンスープ
給食 15日(金) 豚肉ときのこのばら寿司 切干大根の煮つけ かきたま汁
給食 18日(月) カレーライス 福神漬け 野菜のかわりソース くだもの
給食 19日(火) 吹き寄せごはん かぶの甘酢かけ みそ汁
給食 20日(水) ガーリックトースト ピクルス ハンガリアンシチュー
給食 21日(木) 中華丼 大豆と小魚の甘辛揚げ くだもの
給食 22日(金) 【行事食 新嘗祭(勤労感謝の日)】五穀ごはん さんまの塩焼き じゃがいものきんぴら きのこ入り煮びたし
給食 25日(月) じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め
給食 26日(火) 【なかよし給食】さといもごはん 中華風大根 あんかけ汁
給食 27日(水) スパゲティ 青菜となすのトマトソース 野菜のイタリアンドレッシング くだもの
給食 28日(木) くきわかめとごまのごはん むろあじバーグ けんちん汁
給食 29日(金) 焼きカレーパン ベーコンと白菜のスープ くだもの
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
11/21
(木)
中華丼 大豆と小魚の甘辛揚げ くだもの
11/22
(金)
【行事食 新嘗祭(勤労感謝の日)】五穀ごはん さんまの塩焼き じゃがいものきんぴら きのこ入り煮びたし
11/25
(月)
じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め
11/26
(火)
【なかよし給食】さといもごはん 中華風大根 あんかけ汁
11/27
(水)
スパゲティ 青菜となすのトマトソース 野菜のイタリアンドレッシング くだもの

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書