|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
11/25 (月) |
ごはん |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
イカのぴりからソース |
バンサンスー |
11/26 (火) |
セサミトースト |
牛乳 |
ハンガリアンシチュー |
りんごと白菜のサラダ |
11/27 (水) |
菜飯 |
牛乳 |
おでん |
野菜のねりごまソース |
11/28 (木) |
カレーうどん |
牛乳 |
五平もち |
白菜のおかか和え |
11/29 (金) |
大豆入り磯おこわ |
牛乳 |
豚汁 |
ししゃものから揚げ |
かぶの三色漬け |
果物(りんご) |
|