1学期始業式

4月8日(月)、1学期の始業式。子どもたちは元気に登校しました。新しい友達新しいクラスで出発です。子どもたちは生き生き輝いていました。始業式もしっかりできました。担任発表のときは、ドキドキ感が伝わってきました。
画像1 画像1 画像2 画像2

入学式の準備ができました

4月5日(金)、6年生が登校して入学式の準備をしました。6年生がはりきって準備してくれました。1年生の教室には、当日配られるものが整えられました。天気がいいといいです。8日は、始業式と入学式です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
11/25
(月)
じゃこごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め
11/26
(火)
【なかよし給食】さといもごはん 中華風大根 あんかけ汁
11/27
(水)
スパゲティ 青菜となすのトマトソース 野菜のイタリアンドレッシング くだもの
11/28
(木)
くきわかめとごまのごはん むろあじバーグ けんちん汁
11/29
(金)
焼きカレーパン ベーコンと白菜のスープ くだもの

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書