【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年2月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 6日(木) 学校協議会
行事 8日(土) 学習成果展覧会始
行事 8日(土) 学校公開週間始
行事 8日(土) 土曜授業
行事 8日(土) 美しい日本語週間始
行事 10日(月) 全校朝礼
行事 14日(金) 学習成果展覧会終
行事 14日(金) 学校公開週間終
行事 14日(金) 美しい日本語週間終
行事 25日(火) 学年末考査
行事 26日(水) 学年末考査
行事 27日(木) 学年末考査
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/25
(月)
新入生保護者説明会
給食
11/25
(月)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのぴりからソース
バンサンスー
11/26
(火)
セサミトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
りんごと白菜のサラダ
11/27
(水)
菜飯
牛乳
おでん
野菜のねりごまソース
11/28
(木)
カレーうどん
牛乳
五平もち
白菜のおかか和え
11/29
(金)
大豆入り磯おこわ
牛乳
豚汁
ししゃものから揚げ
かぶの三色漬け
果物(りんご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより