【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
12/2
(月)
全校朝礼
給食
11/27
(水)
菜飯
牛乳
おでん
野菜のねりごまソース
11/28
(木)
カレーうどん
牛乳
五平もち
白菜のおかか和え
11/29
(金)
大豆入り磯おこわ
牛乳
豚汁
ししゃものから揚げ
かぶの三色漬け
果物(りんご)
12/2
(月)
五穀ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のもみじ焼き
五目きんぴら
12/3
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
大根とじゃこのサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより