【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年11月

行事 1日(金) 進路面談(3年)
行事 2日(土) 開校記念日
行事 5日(火) 進路面談(3年)
行事 6日(水) 移動教室(1 2年)
行事 7日(木) 進路面談(3年)
行事 7日(木) 移動教室(1 2年)
行事 8日(金) 進路面談(3年)
行事 8日(金) 移動教室(1 2年)
行事 9日(土) 土曜授業
行事 11日(月) 進路面談(3年)
行事 11日(月) 全校朝礼
行事 14日(木) 専門委員会
行事 18日(月) 期末考査
行事 19日(火) 期末考査
行事 20日(水) 期末考査
行事 25日(月) 新入生保護者説明会
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
12/2
(月)
全校朝礼
12/4
(水)
専門委員会
12/5
(木)
三者面談(全)
給食
11/29
(金)
大豆入り磯おこわ
牛乳
豚汁
ししゃものから揚げ
かぶの三色漬け
果物(りんご)
12/2
(月)
五穀ごはん
牛乳
みそ汁
白身魚のもみじ焼き
五目きんぴら
12/3
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
大根とじゃこのサラダ
12/4
(水)
ごはん
牛乳
豆腐の五目炒め
野菜の辛子和え
果物(みかん)
12/5
(木)
たらこスパゲティ
牛乳
イタリアンサラダ
じゃが丸くん

学校だより

学校関係者評価

給食だより