「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(2)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(135)
最新の更新
12月2日(月)今日の給食
11月29日(金)今日の給食
11月28日(木)今日の給食
11月27日(水)今日の給食
11月26日(火)今日の給食
11月25日(月)今日の給食
11月22日(金)今日の給食
11月21日(木)今日の給食
11月20日(水)今日の給食
11月19日(火)今日の給食
11月18日(月)今日の給食
11月15日(金)今日の給食
11月14日(木)今日の給食
11月13日(水)今日の給食
11月12日(火)今日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
12月2日(月)今日の給食
12月2日(月)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》
『本日の献立』
スパゲティ地中海ソース アーモンド和え 牛乳
『主な食材の産地』
いか 青森県
えび タイ
鶏肉 山梨県
にんにく 青森県
セロリ 愛知県
玉ねぎ 北海道
にんじん 千葉県
しょうが 高知県
ねぎ 新潟県
パセリ 千葉県
もやし 栃木県
小松菜 東京都
※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
夜間学級学校日記
夜間学級連合運動会5
夜間学級記事一覧
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成25年度11月号
平成25年度10月号
平成25年度9月号
平成25年度7月号
平成25年度6月号
平成25年度5月号
平成25年度4月号
各種おしらせ
2学期公開授業週間について
各種たより
平成25年度保健だより 7月号
平成25年度保健だより 6月号
平成25年度保健だより 4月号