4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/3
(火)
委員会活動
社会科見学(3)
12/5
(木)
保護者会(1・2・6)
12/6
(金)
保護者会(3・4・5)
給食
12/2
(月)
にらのみそ汁
即席漬
さんまの松前煮
麦ごはん
12/3
(火)
野菜の甘酢かけ
肉まん
けんちんうどん
12/4
(水)
くだもの(柿)
野菜の中華風味
豚丼
12/5
(木)
野菜のごまみそかけ
【4ねんせいリクエストこんだて】
肉団子入り春雨スープ
あげパン(ココア)
12/6
(金)
大豆とじゃこのごはん
かぼちゃ春巻き
豚肉と大根のうま煮

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会