給食 |
2日(月) |
鶏肉とごぼうのごはん カリカリじゃこと白菜の中華風 ひっつみ汁 |
給食 |
3日(火) |
サンマーメン ポテトのパリッと揚げ カレー風味 くだもの |
給食 |
4日(水) |
さつまいもごはん 魚のピリ辛ねぎだれ かぶのみそ汁 |
給食 |
5日(木) |
【お楽しみ給食 セレクトのみもの】牛乳・イチゴオレ・コーヒー牛乳・グレープジュース マヨコーントースト ピクルス ボルシチ風スープ |
給食 |
6日(金) |
おろし豚丼 ごまあえ くだもの |
給食 |
9日(月) |
ごはん 魚の幽庵焼き 里芋のごまみそあえ 煮びたし |
給食 |
10日(火) |
青大豆のごはん 茶碗蒸し さつま汁 |
給食 |
11日(水) |
きなこトースト 野菜のごまソース 白菜と肉団子のスープ |
給食 |
12日(木) |
【なかよし給食】そぼろとれんこんごはん 大根と春雨の炒め煮 けんちん汁 |
給食 |
13日(金) |
シーフードクリームスパゲティ 野菜のイタリアンドレッシング くだもの |
給食 |
16日(月) |
菜飯 小魚の磯辺揚げ のっぺい汁 |
給食 |
17日(火) |
ミルクパン 手作りソーセージ ジャーマンポテト ジュリエンヌスープ |
給食 |
18日(水) |
大根入りカレーライス 野菜の甘酢かけ くだもの |
給食 |
19日(木) |
【行事食 冬至】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子 |