【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/5
(木)
三者面談(全)
12/6
(金)
三者面談(全)
12/9
(月)
三者面談(全)
12/10
(火)
三者面談(全)
12/11
(水)
三者面談(全)
給食
12/5
(木)
たらこスパゲティ
牛乳
イタリアンサラダ
じゃが丸くん
12/6
(金)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
パインゼリー
12/9
(月)
ねぎピザトースト
牛乳
ポトフ
マカロニサラダ
12/10
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
さわらの幽庵焼き
野菜のごま和え
果物(みかん)
12/11
(水)
味噌つけ麺
牛乳
中華風から揚げ
野菜の甘酢がけ

学校だより

学校関係者評価

給食だより