〈平成25年度〉給食だより12月号◆ 冬こそ注意!!食中毒 ◆ きれいに手を洗おう!! ◆ 知っておきたいノロウィルスの特徴 ◆ 「和食」の魅力 〜だしの力〜 ◆ 世田谷の地産地消メニューが登場します!! ◆ 日本各地に名「大根」あり! ◆ クイズ 大根の中で一番辛みがあるのはどの部分か? 校内弁論大会各学年代表6名は、来年、2月2日(日)の「中学生のつどい」でも烏山中代表として発表をします。 12月給食献立表・献立だより献立だより ◆ 12月の給食目標:風邪予防のための抵抗力のある体づくりをしよう! ◆ 12月の旬もの ◆ 冬至に食べるかぼちゃ 都大会3回戦、小差で惜敗! |
|