【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年2月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 6日(木) 学校協議会
行事 8日(土) 学習成果展覧会始
行事 8日(土) 学校公開週間始
行事 8日(土) 土曜授業
行事 8日(土) 美しい日本語週間始
行事 10日(月) 全校朝礼
行事 14日(金) 学習成果展覧会終
行事 14日(金) 学校公開週間終
行事 14日(金) 美しい日本語週間終
行事 25日(火) 学年末考査
行事 26日(水) 学年末考査
行事 27日(木) 学年末考査
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/14
(土)
土曜授業
給食
12/12
(木)
大蔵大根のカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご)
12/13
(金)
昆布ごはん
牛乳
石狩汁
切干大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
12/16
(月)
はちみつレモントースト
飲み物セレクト
白菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
12/17
(火)
じゃこ菜飯
牛乳
イカと大蔵大根の炒め煮
白菜のおひたし
果物(みかん)
12/18
(水)
豚肉のうま煮丼
牛乳
じゃがいものみそ汁
ひじきのごま和え

学校だより

学校関係者評価

給食だより