1学期始業式

4月8日(月)、1学期の始業式。子どもたちは元気に登校しました。新しい友達新しいクラスで出発です。子どもたちは生き生き輝いていました。始業式もしっかりできました。担任発表のときは、ドキドキ感が伝わってきました。
画像1 画像1 画像2 画像2

入学式の準備ができました

4月5日(金)、6年生が登校して入学式の準備をしました。6年生がはりきって準備してくれました。1年生の教室には、当日配られるものが整えられました。天気がいいといいです。8日は、始業式と入学式です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
12/13
(金)
シーフードクリームスパゲティ 野菜のイタリアンドレッシング くだもの
12/16
(月)
菜飯 小魚の磯辺揚げ のっぺい汁
12/17
(火)
ミルクパン 手作りソーセージ ジャーマンポテト ジュリエンヌスープ
12/18
(水)
大根入りカレーライス 野菜の甘酢かけ くだもの
12/19
(木)
【行事食 冬至】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書