年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
旧給食
12/18
(水)
舞茸の炊き込みご飯
わかさぎの磯辺揚げ
呉汁
果物
12/19
(木)
ご飯
魚の幽庵焼き
野菜のごまだれかけ
味噌汁
12/20
(金)
グラタンパン
鶏肉のから揚げ
サクサクサラダ
コンソメスープ
給食
12/18
(水)
果物
呉汁
わかさぎの磯辺揚げ
舞茸の炊き込みご飯
12/19
(木)
ご飯
魚の幽庵焼き
野菜のごまだれかけ
味噌汁
12/20
(金)
コンソメスープ
サクサクサラダ
鶏肉のから揚げ
グラタンパン