【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年10月

給食 1日(火) 鶏肉のトマトクリームスパゲティ
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) じゃこサラダ
給食 1日(火) 果物(梨)
行事 2日(水) 生徒総会
給食 2日(水) きんぴらごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) かみなり汁
給食 2日(水) サバの七味焼き
給食 2日(水) シャキシャキ野菜
行事 3日(木) 中間考査
給食 3日(木) ごはん
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) 豆腐入りハンバーグ
給食 3日(木) 粉ふきいも(チーズ入り)
給食 3日(木) ベーコンと野菜のスープ
行事 4日(金) 中間考査
行事 7日(月) 全校朝礼
給食 7日(月) ビビンバ
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) わかめスープ
給食 7日(月) キムチチヂミ
給食 8日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) 沢煮椀
給食 8日(火) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 8日(火) 野菜のごま和え
行事 9日(水) 専門委員会
給食 9日(水) 玄米入りごはん
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) みそ汁
給食 9日(水) 豚肉のしょうが焼き
給食 9日(水) ひじきの五目煮
給食 10日(木) 二色サンド
給食 10日(木) オレンジジュース
給食 10日(木) 秋のクリームシチュー
給食 10日(木) キャロットソースサラダ
給食 11日(金) 麦ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 四川豆腐
給食 11日(金) 切り干し大根の中華和え
給食 11日(金) 果物(ぶどう)
行事 12日(土) 土曜授業
給食 15日(火) チャーハン
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) 中華スープ
給食 15日(火) 棒ぎょうざ
給食 16日(水) けんちんうどん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) きゅうりのゆかり和え
給食 16日(水) りんごマフィン
給食 17日(木) 栗ごはん
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 吉野汁
給食 17日(木) 秋刀魚の塩焼き
給食 17日(木) 野菜のいそ和え
給食 18日(金) きのこカレーライス
給食 18日(金) 牛乳
給食 18日(金) 福神漬け
給食 18日(金) こんにゃくサラダ
給食 18日(金) 果物(柿)
行事 19日(土) 合唱コンクール
行事 19日(土) 学校公開週間始
行事 21日(月) 振替休業日
行事 22日(火) 移動教室事前検診(1年)
給食 22日(火) まいたけごはん
給食 22日(火) 牛乳
給食 22日(火) 豆腐のみそ汁
給食 22日(火) 千草焼き
給食 22日(火) 糸寒天のごま酢和え
行事 23日(水) 小中合同学校協議会
給食 23日(水) ごはん
給食 23日(水) 牛乳
給食 23日(水) さつま汁
給食 23日(水) 白身魚のフライ
給食 23日(水) おひたし
給食 23日(水) 果物(みかん)
給食 24日(木) フレンチトースト
給食 24日(木) 牛乳
給食 24日(木) ポークシチュー
給食 24日(木) ビーンズサラダ
行事 25日(金) 学校公開週間終
行事 25日(金) 進路説明会
行事 25日(金) 移動教室保護者説明会(1・2年)
給食 25日(金) キムチ丼
給食 25日(金) 牛乳
給食 25日(金) 春雨スープ
給食 25日(金) 果物(りんご)
行事 28日(月) 音楽鑑賞会
給食 28日(月) ソース焼きそば
給食 28日(月) 牛乳
給食 28日(月) シナモンポテト
給食 28日(月) 辣白菜
行事 29日(火) 移動教室事前検診(2年)
給食 29日(火) ツナピラフ
給食 29日(火) 牛乳
給食 29日(火) 小魚のスパイス揚げ
給食 29日(火) 和風サラダ
給食 29日(火) チーズのふわふわスープ
給食 30日(水) ごはん
給食 30日(水) 牛乳
給食 30日(水) いも煮
給食 30日(水) ひじきのごま和え
給食 30日(水) みかんゼリー
行事 31日(木) 学習習得確認調査(3年)
給食 31日(木) ガーリックトースト
給食 31日(木) 牛乳
給食 31日(木) かぼちゃのシチュー
給食 31日(木) りんごと白菜のサラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校関係者評価

給食だより