【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年11月

行事 1日(金) 進路面談(3年)
給食 1日(金) ごはん
給食 1日(金) 牛乳
給食 1日(金) けんちん汁
給食 1日(金) さんまのかばやき風
給食 1日(金) キャベツのゆかり和え
行事 2日(土) 開校記念日
行事 5日(火) 進路面談(3年)
給食 5日(火) 二色揚げパン
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 5日(火) フルーツのヨーグルトかけ
行事 6日(水) 移動教室(1 2年)
給食 6日(水) ごはん
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) せたがや根菜汁
給食 6日(水) 魚のごまだれかけ
給食 6日(水) 切り干し大根の煮付け
行事 7日(木) 進路面談(3年)
行事 7日(木) 移動教室(1 2年)
給食 7日(木) チキンライス
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) たまごスープ
給食 7日(木) 豆腐のナゲット
給食 7日(木) ミニトマト
行事 8日(金) 進路面談(3年)
行事 8日(金) 移動教室(1 2年)
給食 8日(金) ごはん
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) みそ汁
給食 8日(金) 豆腐入りさくさくつくね
給食 8日(金) 磯辺和え
行事 9日(土) 土曜授業
行事 11日(月) 進路面談(3年)
行事 11日(月) 全校朝礼
給食 11日(月) 生パスタのクリームソース
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) ブロッコリーサラダ
給食 11日(月) ぶどうゼリー
給食 12日(火) 里芋ごはん
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) きのこ汁
給食 12日(火) 鮭の南部焼き
給食 12日(火) アーモンド和え
給食 13日(水) 麦ごはん
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) 家常豆腐
給食 13日(水) 塩ナムル
給食 13日(水) 果物(みかん)
行事 14日(木) 専門委員会
給食 14日(木) 黒砂糖パン
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) スペイン風オムレツ
給食 14日(木) 白インゲン豆の田舎風スープ
給食 14日(木) 切り干し大根のペペロンチーノ風
給食 15日(金) チキンカレーライス
給食 15日(金) のむヨーグルト
給食 15日(金) 福神漬け
給食 15日(金) 野菜の甘酢かけ
給食 15日(金) 果物(りんご)
行事 18日(月) 期末考査
行事 19日(火) 期末考査
行事 20日(水) 期末考査
給食 21日(木) 長崎ちゃんぽん
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) 辣白菜
給食 21日(木) りんご入り蒸しパン
給食 22日(金) 黒米ごはん
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) じゃがいものそぼろ煮
給食 22日(金) みそドレサラダ
給食 22日(金) 果物(みかん)
行事 25日(月) 新入生保護者説明会
給食 25日(月) ごはん
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) 中華風コーンスープ
給食 25日(月) イカのぴりからソース
給食 25日(月) バンサンスー
給食 26日(火) セサミトースト
給食 26日(火) 牛乳
給食 26日(火) ハンガリアンシチュー
給食 26日(火) りんごと白菜のサラダ
給食 27日(水) 菜飯
給食 27日(水) 牛乳
給食 27日(水) おでん
給食 27日(水) 野菜のねりごまソース
給食 28日(木) カレーうどん
給食 28日(木) 牛乳
給食 28日(木) 五平もち
給食 28日(木) 白菜のおかか和え
給食 29日(金) 大豆入り磯おこわ
給食 29日(金) 牛乳
給食 29日(金) 豚汁
給食 29日(金) ししゃものから揚げ
給食 29日(金) かぶの三色漬け
給食 29日(金) 果物(りんご)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校関係者評価

給食だより