|
給食 |
2日(月) |
にらのみそ汁 |
給食 |
2日(月) |
即席漬 |
給食 |
2日(月) |
さんまの松前煮 |
給食 |
2日(月) |
麦ごはん |
給食 |
3日(火) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
3日(火) |
肉まん |
給食 |
3日(火) |
けんちんうどん |
給食 |
4日(水) |
くだもの(柿) |
給食 |
4日(水) |
野菜の中華風味 |
給食 |
4日(水) |
豚丼 |
給食 |
5日(木) |
野菜のごまみそかけ |
給食 |
5日(木) |
【4ねんせいリクエストこんだて】 |
給食 |
5日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
5日(木) |
あげパン(ココア) |
給食 |
6日(金) |
大豆とじゃこのごはん |
給食 |
6日(金) |
かぼちゃ春巻き |
給食 |
6日(金) |
豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
9日(月) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
9日(月) |
冬野菜のカレーライス |
給食 |
9日(月) |
福神漬 |
給食 |
10日(火) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
10日(火) |
くだもの(紅まどんな) |
給食 |
10日(火) |
ほうとう |
給食 |
10日(火) |
松風焼き |
給食 |
11日(水) |
わかめスープ |
給食 |
11日(水) |
りんごゼリー |
給食 |
11日(水) |
キムチチャーハン |
給食 |
11日(水) |
キャベツのナムル |
給食 |
12日(木) |
フレンチトースト |
給食 |
12日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
12日(木) |
コーンシチュー |
給食 |
13日(金) |
みそ汁 |
給食 |
13日(金) |
ゼリーフライ |
給食 |
13日(金) |
ごはん |
給食 |
13日(金) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
16日(月) |
すきやき煮 |
給食 |
16日(月) |
ごはん |
給食 |
16日(月) |
ふりかけ |
給食 |
16日(月) |
だいこんサラダ |
給食 |
17日(火) |
ツナピラフ |
給食 |
17日(火) |
サモサ |
給食 |
17日(火) |
野菜スープ |
給食 |
18日(水) |
スパゲッティクリームソース |
給食 |
18日(水) |
コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
18日(水) |
菊花みかん |
給食 |
19日(木) |
魚の立田あげ |
給食 |
19日(木) |
わかめごはん |
給食 |
19日(木) |
かぼちゃの含め煮 |
給食 |
19日(木) |
すまし汁 |
給食 |
20日(金) |
ココアパン |
給食 |
20日(金) |
青菜のソテー |
給食 |
20日(金) |
ABCスープ |
給食 |
20日(金) |
鶏肉のマーマレードソース |
|
1/7 (火) |
冬季休業日終 |
1/8 (水) |
始業式 |
書き初め(4) |
1/9 (木) |
計測(6) |
給食始 |
書き初め(3) |
1/9 (木) |
あげパン(セサミ) |
「5年生リクエスト献立」 |
春雨サラダ |
白菜と肉団子のスープ |
|