年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
1/9
(木)
お雑煮
焼きししゃも
かまぼこサラダ
薩摩芋のきんとん
1/10
(金)
豚肉と牛蒡のご飯
大豆とひじきの煮つけ
白玉汁粉
給食
1/9
(木)
お雑煮
かまぼこサラダ
焼きししゃも
薩摩芋のきんとん
1/10
(金)
白玉汁粉
大豆とひじきの煮つけ
豚肉と牛蒡のご飯