本日の主な食材の産地

4月11日(木曜日)

. ベーコン...千葉
. にんじん...徳島
. 玉ねぎ...北海道
. じゃが芋...北海道
. パセリ...静岡
. キャベツ...神奈川
. コーン...北海道
. 豚肉...千葉
. チーズ...オーストラリア

本日の主な食材の産地

4月10日(水曜日)

 さわら....韓国
 しょうが…高知
 小松菜...埼玉
 人参...徳島
 ねぎ...千葉
 春雨...中国
 白ごま...パラグアイ
 生わかめ...長崎、徳島
 生クリーム...北海道
 ひじき...韓国
 

平成25年度が始まります

画像1 画像1
いつも当校のホームページをご覧になっていただき、ありがとうございます。
今年度も学校の様子を積極的に発信して参りますので、引き続きご愛読の程をよろしくお願い申し上げます。
なお、昨年度までの記事は学校日記ページの左側部分にある、「過去の記事」に保管しております。「2012年度」の文字の上でクリックをすると、昨年度の記事が閲覧できるようになっております。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
月行事予定
1/7 冬季休業日終
1/8 第3学期始業式
1/11 土曜授業日