4/8(月)始業式本日の主な食材の産地
4月11日(木曜日)
. ベーコン...千葉 . にんじん...徳島 . 玉ねぎ...北海道 . じゃが芋...北海道 . パセリ...静岡 . キャベツ...神奈川 . コーン...北海道 . 豚肉...千葉 . チーズ...オーストラリア 本日の主な食材の産地
4月10日(水曜日)
さわら....韓国 しょうが…高知 小松菜...埼玉 人参...徳島 ねぎ...千葉 春雨...中国 白ごま...パラグアイ 生わかめ...長崎、徳島 生クリーム...北海道 ひじき...韓国 平成25年度が始まります今年度も学校の様子を積極的に発信して参りますので、引き続きご愛読の程をよろしくお願い申し上げます。 なお、昨年度までの記事は学校日記ページの左側部分にある、「過去の記事」に保管しております。「2012年度」の文字の上でクリックをすると、昨年度の記事が閲覧できるようになっております。 |
|