カテゴリ
TOP
できごと
お知らせ
コラム
部活動
給食室より
最新の更新
春への準備
明けましておめでとうございます
12/25(水)終業式
12/24(火)大掃除
本日の献立と主な食材の産地
12/19(木)放課後補習授業
本日の献立と主な食材の産地
12/18(水)2年上級学校訪問
12/18(水)本日の授業 数学
本日の献立と主な食材の産地
10/17(火)本日の授業 国語(書写)
本日の献立と主な食材の産地
12/16(月)和みの学び舎三校合同家庭教育学級
本日の献立と主な食材の産地
12/14(土)面接マナー講習
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
春への準備
正門を入った中庭のハナミズキの冬芽です。
寒さが厳しい冬ですが、枝先の芽が少しずつ大きくなってきました。
三学期は一年の締めくくりと、次への準備です。
明けましておめでとうございます
平成26年が始まりました。生徒玄関には、年の始めにふさわしい美術の作品「新年のあいさつイラスト」が掲示されています。今年度もよろしくお願いいたします。
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月行事予定
1/7
冬季休業日終
1/8
第3学期始業式
1/11
土曜授業日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校よりのお知らせ
出席停止のお知らせ・解除願
学校運営委員会
学校運営委員会だより第3号
学校運営委員会だより第1号
給食献立
給食だより12月号
給食だより11月号
給食だより7月号
学校評価 結果
24次年度に向けた改善方策
24前年度の改善方策について実行した改善結果
24関係者アンケート調査集計結果(地域)
24関係者アンケート調査集計結果(生徒・保護者)
24自己点検結果
24自己評価報告書
24学校関係者評価委員会報告書