3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
1/9
(木)
お雑煮
焼きししゃも
かまぼこサラダ
薩摩芋のきんとん
1/10
(金)
豚肉と牛蒡のご飯
大豆とひじきの煮つけ
白玉汁粉
1/14
(火)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
給食
1/9
(木)
お雑煮
かまぼこサラダ
焼きししゃも
薩摩芋のきんとん
1/10
(金)
白玉汁粉
大豆とひじきの煮つけ
豚肉と牛蒡のご飯
1/14
(火)
肉団子入り春雨スープ
果物
揚げパン