令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(77)
給食(157)
最新の更新
3学期の始まり
今日の食材情報(12月24日)
冬の長なわ大会
今日の食材情報(12月20日)
なわとび月間
子ども駅伝出場
今日の食材情報(12月19日)
今日の食材情報(12月18日)
今日の食材情報(12月17日)
今日の食材情報(12月16日)
今日の食材情報(12月12日)
今日の食材情報(12月13日)
今日の食材情報(12月11日)
6年 卒業証書の紙漉き
今日の食材情報(12月10日)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3学期の始まり
1月8日
3学期がスタートしました。始業式では、「あけましておめでとうございます」のあいさつから始まり、2,4,6年生の代表が3学期の抱負を発表しました。休み時間には、たくさんの子どもが元気に校庭で遊び、久しぶりに会った友達と楽しそうにしていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/8
(水)
始業式
あいさつ週間始
最終下校12:30
1/9
(木)
給食始
委員会活動
書き初め大会
計測(3・4年)
1/10
(金)
児童集会
書き初め大会
計測(1・2年)
安全指導
1/11
(土)
国際理解集会3
最終下校11:45
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
通級始(さぎそう)
書き初め展始
計測(5・6年)
美しい日本語週間始
烏山あいさつキャンペーン始
給食
1/9
(木)
きなこあげパン
ワンタンスープ
やさいのちゅうかあじ
牛乳
1/10
(金)
ごはん
ふりかけ
いりどりに
ぶどうまめ
牛乳
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
ぶたにくとごぼうのごはん
きのこいりにびたし
しらたましるこ
牛乳
配布文書
配布文書一覧