|
給食 |
3日(月) |
花麩のすまし汁 |
給食 |
3日(月) |
ちらしずし |
給食 |
3日(月) |
くだもの(いちご) |
給食 |
4日(火) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
4日(火) |
丸パン |
給食 |
4日(火) |
ひとしお野菜 |
給食 |
4日(火) |
焼きコロッケ |
給食 |
5日(水) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
5日(水) |
みそ汁 |
給食 |
5日(水) |
ごはん |
給食 |
5日(水) |
魚のしょうが風味焼き |
給食 |
6日(木) |
パインパン(1・2・5・6年生) |
給食 |
6日(木) |
ごぼうチップサラダ |
給食 |
6日(木) |
ボルシチ |
給食 |
6日(木) |
手作りウインナーパン(3・4年生) |
給食 |
7日(金) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
7日(金) |
チキンカレーライス |
給食 |
7日(金) |
福神漬 |
給食 |
10日(月) |
すまし汁 |
給食 |
10日(月) |
ごはん |
給食 |
10日(月) |
魚のみそマヨネーズ焼 |
給食 |
10日(月) |
おひたし |
給食 |
11日(火) |
白いんげんの田舎風スープ |
給食 |
11日(火) |
焼きそばパン |
給食 |
11日(火) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
12日(水) |
チキンかつ丼 |
給食 |
12日(水) |
白菜のみそ汁 |
給食 |
12日(水) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
13日(木) |
ブロッコリーのサラダ |
給食 |
13日(木) |
スパゲッティ地中海ソース |
給食 |
13日(木) |
りんごゼリー |
給食 |
14日(金) |
くだもの(桜小夏) |
給食 |
14日(金) |
ビビンバ |
給食 |
14日(金) |
春雨スープ |
給食 |
17日(月) |
ナムル |
給食 |
17日(月) |
麻婆豆腐丼 |
給食 |
17日(月) |
フルーツゼリー |
給食 |
18日(火) |
ビーンズシチュー |
給食 |
18日(火) |
フレンチトースト |
給食 |
18日(火) |
キャベツサラダ |
給食 |
19日(水) |
鶏肉の照り焼き |
給食 |
19日(水) |
卵とわかめのスープ |
給食 |
19日(水) |
タンドリーチキン |
給食 |
19日(水) |
青菜とコーンのソテー |
給食 |
19日(水) |
鶏肉のからあげ |
給食 |
19日(水) |
<セレクトメニュー> |
給食 |
19日(水) |
赤飯 |
給食 |
19日(水) |
【セレクトメニュー給食】 |
|
1/8 (水) |
始業式 |
書き初め(4) |
1/9 (木) |
計測(6) |
給食始 |
書き初め(3) |
1/10 (金) |
計測(5) |
書き初め(56) |
1/13 (月) |
成人の日 |
1/14 (火) |
委員会活動 |
計測(4) |
お話会 |
1/9 (木) |
あげパン(セサミ) |
「5年生リクエスト献立」 |
春雨サラダ |
白菜と肉団子のスープ |
1/10 (金) |
白菜のごまだれかけ |
焼きししゃも |
五目ごはん |
お雑煮 |
1/14 (火) |
大根もち |
かきたま汁 |
豚肉とごぼうのごはん |
|