2014年4月

給食 9日(水) カレーライス
給食 9日(水) こんにゃくサラダ
給食 9日(水) 福神漬
給食 10日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 10日(木) うぐいあげパン
給食 10日(木) キャベツサラダ
給食 11日(金) 煮豆
給食 11日(金) たけのこごはん
給食 11日(金) かきたま汁
給食 14日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 14日(月) ごはん
給食 14日(月) 鮭のチャンチャン焼き
給食 14日(月) みそ汁
給食 15日(火) 野菜の甘酢かけ
給食 15日(火) とり塩うどん
給食 15日(火) ポテトドッグ
給食 16日(水) 野菜スープ
給食 16日(水) ジャンバラヤ
給食 16日(水) りんごゼリー
給食 17日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 17日(木) 中華丼
給食 17日(木) くだもの(清見オレンジ)
給食 18日(金) ポトフ
給食 18日(金) ミルクパン(1〜4年)
給食 18日(金) 手作りピザ(56年)
給食 18日(金) いちごジャム
給食 18日(金) コーンサラダ
給食 21日(月) 春野菜のうま煮
給食 21日(月) 麦ごはん
給食 21日(月) ふりかけ
給食 21日(月) くだもの(美生柑)
給食 22日(火) キャベツとツナのスパゲティ
給食 22日(火) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 22日(火) フルーツ白玉
給食 23日(水) 大豆とコーンのフリッター
給食 23日(水) キャベツスープ
給食 23日(水) パエリア
給食 24日(木) じゃがいもサラダ
給食 24日(木) ダイスチーズパン(1256年)
給食 24日(木) マカロニのコンソメスープ
給食 24日(木) 手作りチーズパン(3,4年)
給食 25日(金) キムチチャーハン
給食 25日(金) ぶどうゼリー
給食 25日(金) キャベツのナムル
給食 25日(金) わかめスープ
給食 28日(月) 切り干し大根の煮つけ
給食 28日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) すまし汁
給食 30日(水) ナムル
給食 30日(水) ねぎ塩豚丼
給食 30日(水) フルーツゼリー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/8
(水)
始業式
書き初め(4)
1/9
(木)
計測(6)
給食始
書き初め(3)
1/10
(金)
計測(5)
書き初め(56)
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
委員会活動
計測(4)
お話会
給食
1/9
(木)
あげパン(セサミ)
「5年生リクエスト献立」
春雨サラダ
白菜と肉団子のスープ
1/10
(金)
白菜のごまだれかけ
焼きししゃも
五目ごはん
お雑煮
1/14
(火)
大根もち
かきたま汁
豚肉とごぼうのごはん

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会