3学期の給食始まりました 1月9日(木)
献立 あげパン 牛乳
ワンタンスープ りんごゼリー 【主な食材と産地】 にんじん 千葉 もやし 栃木 ねぎ 千葉 しょうが 千葉 こまつな 埼玉 豚肉 千葉 書き初め
新年の決意を込めて書き初めを行いました。3年生は、清書では一言も話をせず集中して取り組んでいました。(写真上) 6年生は、のびやかな筆遣いで堂々と書き上げていました。(写真下)
3学期始業式3
写真は5−6年生です。
3学期始業式2
写真は2−4年生です。
3学期始業式1
今日から3学期が始まりました。それぞれの教室の様子を紹介します。黒板には、担任の先生からの3学期に向けてのメッセージが書かれていました。子どもたちは、心も新たに新学期をスタートしました。
|
|