3学期の給食始まりました 1月9日(木)

 献立   あげパン      牛乳
      ワンタンスープ   りんごゼリー

【主な食材と産地】
にんじん 千葉
もやし 栃木
ねぎ 千葉
しょうが 千葉
こまつな 埼玉
豚肉 千葉
画像1 画像1

書き初め

 新年の決意を込めて書き初めを行いました。3年生は、清書では一言も話をせず集中して取り組んでいました。(写真上) 6年生は、のびやかな筆遣いで堂々と書き上げていました。(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2

3学期始業式3

写真は5−6年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3学期始業式2

写真は2−4年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3学期始業式1

 今日から3学期が始まりました。それぞれの教室の様子を紹介します。黒板には、担任の先生からの3学期に向けてのメッセージが書かれていました。子どもたちは、心も新たに新学期をスタートしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
1/9 給食始 委員会 P役員会
1/10 安全指導 発育測定(高)
1/13 成人の日
1/14 発育測定(低) クラブ
1/15 P運営委員会

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ