「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月9日(木)今日の給食

1月9日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
七草のお雑煮 紅白なます 鶏の唐揚げ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
かぶ        千葉県
ねぎ        埼玉県
里芋        埼玉県
小松菜       東京都
しょうが      高知県
大根        神奈川県
ゆず        徳島県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31