カテゴリ
TOP
できごと
給食
学び舎
最新の更新
3学期の給食始まりました 1月9日(木)
書き初め
3学期始業式3
3学期始業式2
3学期始業式1
新BOP 大掃除
終業式&ユニセフ募金報告
学生ボランティアの学習会
調理実習(5年生)
調理実習(6年生)
6年生だけの運動会
12月19日(木)の給食
12月18日(水)の給食
12月17日(火)の給食
3年 「リコーダー名人に教わる!」
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
4月9日(火)の給食
今日の給食は、
桜の花寿司 牛乳 すまし汁 焼き魚 です。
≪食材の産地≫
ごぼう 青森
にんじん 徳島
さやえんどう 愛知
ねぎ 千葉
糸みつば 静岡
生わかめ 韓国
さば ノルウェー
4月8日(月) 新年度スタート
1学期の始業式の後、それぞれの学年の子どもたちが担任の先生の周りに集まって、青空のもと顔合わせをしました。10時からの入学式の様子は、ホームページの教育活動にアップいたしました。是非、ご覧ください。
4月5日(金) 新年度準備
6年生が8日の新年度のスタートに向けていろいろ準備をしてくれました。本当によく働いてくれました。
16 / 16 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
1/10
安全指導 発育測定(高)
1/13
成人の日
1/14
発育測定(低) クラブ
1/15
P運営委員会
1/16
校内書初め展始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便り1月号
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
学校関係者評価
平成24年度学校関係者評価
学校改善計画
平成25年度学校改善計画
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより5
学校運営委員会だより4
学校運営会だより3
学校運営会だより2
学校運営会だより1
お知らせ
展覧会保護者アンケート
教育相談室の案内