【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/11
(土)
土曜授業
1/15
(水)
専門委員会
給食
1/10
(金)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
野菜の辛子和え
果物(みかん)
1/14
(火)
たらマヨトースト
牛乳
カリフラワーのクリーム煮
ツナサラダ
1/15
(水)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
ゆずごまサラダ
1/16
(木)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものごまドレサラダ
果物(キウイフルーツ)

学校だより

学校関係者評価

給食だより