4月16日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
大根…千葉
もやし…栃木
にら…栃木
ごぼう…青森
里芋…愛媛
小松菜…東京
鶏もも肉…青森

4月15日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
じゃがいも…北海道
もやし…栃木
小松菜…東京
鮭…北海道
油揚げ…佐賀県産大豆使用
豆腐…佐賀県産大豆使用

4月12日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道
トマト…愛知・埼玉
キャベツ…愛知
きゅうり…埼玉
パセリ…静岡
鶏胸肉…岩手
鶏もも肉…鶏もも肉
米…中国地方

4月11日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
玉ねぎ…北海道
しょうが…高知
小松菜…東京
鶏卵…栃木
うずら卵…愛知
鶏ももひき肉…岩手

4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/10
(金)
計測(5)
書き初め(56)
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
委員会活動
計測(4)
お話会
1/15
(水)
計測(3)
1/16
(木)
計測(2)
給食
1/10
(金)
白菜のごまだれかけ
焼きししゃも
五目ごはん
お雑煮
1/14
(火)
大根もち
かきたま汁
豚肉とごぼうのごはん
1/15
(水)
フルーツ白玉
五目焼きそば
野菜の中華風味
1/16
(木)
みそ汁
魚のバーベキューソース
ごはん
ひとしお野菜

学校だより

学校評価

学校経営

教育研究

学校運営委員会