配布文書一覧

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

学校運営委員会

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/10
(金)
計測(5)
書き初め(56)
1/13
(月)
成人の日
1/14
(火)
委員会活動
計測(4)
お話会
1/15
(水)
計測(3)
1/16
(木)
計測(2)
給食
1/10
(金)
白菜のごまだれかけ
焼きししゃも
五目ごはん
お雑煮
1/14
(火)
大根もち
かきたま汁
豚肉とごぼうのごはん
1/15
(水)
フルーツ白玉
五目焼きそば
野菜の中華風味
1/16
(木)
みそ汁
魚のバーベキューソース
ごはん
ひとしお野菜

学校だより

学校評価

学校経営

教育研究

学校運営委員会