「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月10日(金)今日の給食

平成26年1月10日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
 カレーピラフ コーンスープ オレンジゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        宮崎県
えび        タイ
ホールコーン    北海道
にんじん      千葉県
玉ねぎ       北海道
ピーマン      宮崎県
じゃがいも     北海道
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1月9日(木)今日の給食

1月9日(木)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
七草のお雑煮 紅白なます 鶏の唐揚げ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
かぶ        千葉県
ねぎ        埼玉県
里芋        埼玉県
小松菜       東京都
しょうが      高知県
大根        神奈川県
ゆず        徳島県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

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