|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
1/14 (火) |
たらマヨトースト |
牛乳 |
カリフラワーのクリーム煮 |
ツナサラダ |
1/15 (水) |
小豆ごはん |
牛乳 |
あんかけ汁 |
ぶりの照り焼き |
ゆずごまサラダ |
1/16 (木) |
スパゲティミートソース |
牛乳 |
じゃがいものごまドレサラダ |
果物(キウイフルーツ) |
1/17 (金) |
じゃこ菜飯 |
牛乳 |
鶏肉と大根の煮物 |
野菜の磯和え |
果物(いよかん) |
|