年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
1/15
(水)
ご飯
豆腐入りハンバーグ
和風サラダ
果物
1/16
(木)
わかめご飯
魚の塩焼き
おひたし
小松菜の味噌汁
1/17
(金)
ご飯
メンチカツ
野菜炒め
しじみの味噌汁
1/20
(月)
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
昆布豆
1/21
(火)
ソース焼きそば
野菜のごま風味
フルーツヨーグルト
給食
1/15
(水)
果物
豆腐入りハンバーグ
和風サラダ
ご飯
1/16
(木)
わかめご飯
おひたし
小松菜の味噌汁
魚の塩焼き
1/17
(金)
ご飯
しじみの味噌汁
メンチカツ
野菜炒め
1/20
(月)
昆布豆
ご飯
ふりかけ
肉じゃがうま煮
1/21
(火)
フルーツヨーグルト
野菜のごま風味
ソース焼きそば