【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年3月

行事 3日(月) 全校朝礼
行事 5日(水) 専門委員会
行事 5日(水) 3年生を送る会
行事 8日(土) 土曜授業
行事 10日(月) 校外学習(3年)
行事 11日(火) 校外学習(2年)
行事 12日(水) 保護者会午後3時00分
行事 20日(木) 卒業式
行事 25日(火) 修了式
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/15
(水)
専門委員会
1/20
(月)
全校朝礼
1/21
(火)
百人一首大会(1 2年)
給食
1/15
(水)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
ゆずごまサラダ
1/16
(木)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものごまドレサラダ
果物(キウイフルーツ)
1/17
(金)
じゃこ菜飯
牛乳
鶏肉と大根の煮物
野菜の磯和え
果物(いよかん)
1/20
(月)
パインパン
牛乳
白菜のスープ
魚のフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
1/21
(火)
こぎつねごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
おひたし

学校だより

学校関係者評価

給食だより