今日の食材産地1月16日
にんにく:青森
しょうが:高知 にんじん:千葉 はくさい:茨城 もやし:栃木 たまねぎ:北海道 きゅうり:高知 ねぎ:世田谷 だいこん:世田谷 ポンカン:愛媛 豚肉:青森 豚ひき肉:茨城 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材産地1月15日
米:秋田
にんにく:青森 たまねぎ:北海道 セロリ―:群馬 にんじん:千葉 じゃがいも:北海道 しょうが:高知 キャベツ:愛知 きゅうり:高知 だいこん:世田谷 りんご:青森 生わかめ:徳島 豚肉:青森 今日の食材産地1月14日
ニンジン:千葉
ハクサイ:茨城 コマツナ:埼玉 ネーブルオレンジ:愛媛 豚肉:青森 今日の食材産地1月10日
米:秋田
もちきび:長崎 しょうが:高知 にんにく:青森 たまねぎ:北海道 えのき:長野 もやし:福島 にんじん:千葉 こまつな:埼玉 豚ひき肉:茨城 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材産地1月9日
米:秋田
にんにく:青森 しょうが:高知 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉 ピーマン:茨城 みずな:群馬 ねぎ:世田谷 りんご:青森 豚肉:青森 卵:青森・秋田・岩手 3学期始業式3学期は、もう次の学年になることを考えて 過ごすように校長先生からお話がありました。 児童代表の言葉は2年生でした。 2学期頑張ったことや 3学期に頑張りたいことを、 原稿を見ずに、しっかり話しました。 次の学年になっても、立派にやっていける 堂々とした話し方でした。 |
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