|
学校行事 |
1日(水) |
元日 |
学校行事 |
7日(火) |
冬季休業日終 |
学校行事 |
8日(水) |
始業式 |
学校行事 |
8日(水) |
書き初め(4) |
学校行事 |
9日(木) |
計測(6) |
学校行事 |
9日(木) |
給食始 |
学校行事 |
9日(木) |
書き初め(3) |
給食 |
9日(木) |
あげパン(セサミ) |
給食 |
9日(木) |
「5年生リクエスト献立」 |
給食 |
9日(木) |
春雨サラダ |
給食 |
9日(木) |
白菜と肉団子のスープ |
学校行事 |
10日(金) |
計測(5) |
学校行事 |
10日(金) |
書き初め(56) |
給食 |
10日(金) |
白菜のごまだれかけ |
給食 |
10日(金) |
焼きししゃも |
給食 |
10日(金) |
五目ごはん |
給食 |
10日(金) |
お雑煮 |
学校行事 |
13日(月) |
成人の日 |
学校行事 |
14日(火) |
委員会活動 |
学校行事 |
14日(火) |
計測(4) |
学校行事 |
14日(火) |
お話会 |
給食 |
14日(火) |
大根もち |
給食 |
14日(火) |
かきたま汁 |
給食 |
14日(火) |
豚肉とごぼうのごはん |
学校行事 |
15日(水) |
計測(3) |
給食 |
15日(水) |
フルーツ白玉 |
給食 |
15日(水) |
五目焼きそば |
給食 |
15日(水) |
野菜の中華風味 |
学校行事 |
16日(木) |
計測(2) |
給食 |
16日(木) |
みそ汁 |
給食 |
16日(木) |
魚のバーベキューソース |
給食 |
16日(木) |
ごはん |
給食 |
16日(木) |
ひとしお野菜 |
学校行事 |
17日(金) |
計測(1) |
学校行事 |
17日(金) |
ALT(3) |
学校行事 |
17日(金) |
書き初め展(31日まで) |
給食 |
17日(金) |
チリビーンズライス |
給食 |
17日(金) |
コンソメスープ |
給食 |
17日(金) |
くだもの(りんご) |
学校行事 |
18日(土) |
道徳授業地区公開講座 |
学校行事 |
20日(月) |
ALT(3) |
学校行事 |
20日(月) |
社会科見学(4) |
給食 |
20日(月) |
ごはん |
給食 |
20日(月) |
ごま酢かけ |
給食 |
20日(月) |
鶏肉と里芋のうま煮 |
給食 |
20日(月) |
ふりかけ |
学校行事 |
21日(火) |
クラブ活動 |
給食 |
21日(火) |
キャベツサラダ |
給食 |
21日(火) |
パンプキンポタージュ |
給食 |
21日(火) |
ツナトースト |
給食 |
22日(水) |
中華スープ |
給食 |
22日(水) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
22日(水) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
23日(木) |
大根の中華味 |
給食 |
23日(木) |
チャンポン麺 |
給食 |
23日(木) |
開口笑 |
給食 |
24日(金) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
24日(金) |
魚の西京焼き |
給食 |
24日(金) |
麦ごはん |
給食 |
24日(金) |
さつま汁 |
学校行事 |
27日(月) |
租税教室(6) |
給食 |
27日(月) |
ごはん |
給食 |
27日(月) |
野菜のごまあえ |
給食 |
27日(月) |
すまし汁 |
給食 |
27日(月) |
むろあじバーグ |
学校行事 |
28日(火) |
クラブ活動(3年見学) |
給食 |
28日(火) |
ミルクプリン いちごソース |
給食 |
28日(火) |
コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
28日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
28日(火) |
ガーリックトースト |
学校行事 |
29日(水) |
あそぼう集会(5校時) |
給食 |
29日(水) |
わかめとじゃこのごはん |
給食 |
29日(水) |
根菜の酢豚風 |
給食 |
29日(水) |
白菜の中華サラダ |
学校行事 |
30日(木) |
ヴェルディサッカー教室(5) |
給食 |
30日(木) |
白菜のおかかかけ |
給食 |
30日(木) |
もち入りきつねうどん |
給食 |
30日(木) |
みかんゼリー |
学校行事 |
31日(金) |
新1年保護者会 |
学校行事 |
31日(金) |
ALT(4) |
給食 |
31日(金) |
メキシカンライス |
給食 |
31日(金) |
チーズ入り卵焼き |
給食 |
31日(金) |
野菜スープ |
|
1/18 (土) |
道徳授業地区公開講座 |
1/20 (月) |
ALT(3) |
社会科見学(4) |
1/21 (火) |
クラブ活動 |
1/20 (月) |
ごはん |
ごま酢かけ |
鶏肉と里芋のうま煮 |
ふりかけ |
1/21 (火) |
キャベツサラダ |
パンプキンポタージュ |
ツナトースト |
1/22 (水) |
中華スープ |
ねぎ塩豚丼 |
くだもの(ぽんかん) |
1/23 (木) |
大根の中華味 |
チャンポン麺 |
開口笑 |
1/24 (金) |
野菜のからししょうゆかけ |
魚の西京焼き |
麦ごはん |
さつま汁 |
|