【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/20
(月)
全校朝礼
1/21
(火)
百人一首大会(1 2年)
給食
1/20
(月)
パインパン
牛乳
白菜のスープ
魚のフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
1/21
(火)
こぎつねごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
おひたし
1/22
(水)
ひよこ豆のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
1/23
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
ピリ辛大根
フルーツ白玉
1/24
(金)
ごはん
ヨーグルト
飛鳥汁
くじらの吾妻揚げ
切り干し大根の煮物

学校だより

学校関係者評価

給食だより