|
行事 |
8日(水) |
始業式 |
行事 |
11日(土) |
土曜授業 |
行事 |
15日(水) |
専門委員会 |
行事 |
20日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
21日(火) |
百人一首大会(1 2年) |
行事 |
30日(木) |
研究発表会 |
|
1/21 (火) |
こぎつねごはん |
牛乳 |
吉野汁 |
ひじきの卵焼き |
おひたし |
1/22 (水) |
ひよこ豆のカレーライス |
牛乳 |
福神漬け |
こんにゃくサラダ |
果物(りんご) |
1/23 (木) |
五目あんかけ焼きそば |
牛乳 |
ピリ辛大根 |
フルーツ白玉 |
1/24 (金) |
ごはん |
ヨーグルト |
飛鳥汁 |
くじらの吾妻揚げ |
切り干し大根の煮物 |
1/27 (月) |
きなこ揚げパン |
牛乳 |
肉団子と春雨のスープ |
ブロッコリーサラダ |
|