年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
1/22
(水)
カレーライス
まめわかサラダ
アップルゼリー
1/23
(木)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛揚げ
杏仁豆腐
1/24
(金)
ご飯
鮭のチャンチャン焼き
大根とひじきのサラダ
かきたま汁
1/27
(月)
磯おこわ
澄まし汁
フーイリチー
1/28
(火)
深川飯
飛び魚のつみれ汁
豆もやしのごま風味
果物
給食
1/22
(水)
カレーライス
まめわかサラダ
アップルゼリー
1/23
(木)
中華丼
杏仁豆腐
大豆とじゃこの甘辛揚げ
1/24
(金)
かきたま汁
大根とひじきのサラダ
鮭のチャンチャン焼き
ご飯
1/27
(月)
磯おこわ
フーイリチー
澄まし汁
1/28
(火)
飛び魚のつみれ汁
果物
豆もやしのごま風味
深川飯