|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
1/23 (木) |
五目あんかけ焼きそば |
牛乳 |
ピリ辛大根 |
フルーツ白玉 |
1/24 (金) |
ごはん |
ヨーグルト |
飛鳥汁 |
くじらの吾妻揚げ |
切り干し大根の煮物 |
1/27 (月) |
きなこ揚げパン |
牛乳 |
肉団子と春雨のスープ |
ブロッコリーサラダ |
1/28 (火) |
ごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
八丈むろあじバーグ |
明日葉のマヨネーズ和え |
1/29 (水) |
とりめし |
牛乳 |
団子汁 |
焼きししゃも |
野菜のごま和え |
|